Ещё один Топ суперских фильмов, с супергероями, которые нас ждут в 2019 году! - (2018)

Вашему вниманию представлена очередная подборка с самыми ожидаемыми фильмами будущего года. Это сборник из восьми произведений, среди которых такие как: Мстители 4, Человек-паук: Вдали от дома и прочие. Добавляйте в закладки что бы не пропустить, ну а мы продолжим заниматься поисками действительно хорошего кино и в скором будущем эту коллекцию пополнит очередной комплект с подборкой.

Делись фильмами в соц сетях с друзьями:
Ещё один Топ суперских фильмов, с супергероями, которые нас ждут в 2019 году! - 44 просмотра. Добавлен: 28-10-2018, 13:41.
Выпуск: 2018, Россия.
Режиссёр картины ВЕЛЕС.
В фильме снимались: .
Метки: Всё о Кино
Если фильм, либо трейлер к нему недоступен, сообщите нам об этом: сообщить
Комментарии (10)
Написать
Прокомментировать
  1.  Смотрим:

     1 Темный Феникс
     2 Капитан Марвел
     3 Шазам
     4 Мстители 4
     5 Человек-паук: Вдали от дома
     6 Новые мутанты
     7 Джокер
     8 Чудо-женщина 2

    Маловато, но всё же спасибо!
    1. Что то я не понял. Нормальные фильмы уже не снимают? Супергеройская мура и какие то сказочки.
    2. Ппц у Марвела, скоро будут одни только капитаны
  2. Где нормальные ужастики, что бы пугали? Где психологические триллеры, что бы нервишки пощекотать? Где тяжёлые кинодрамы, что бы  сердца от переживаний сдавливало?
    1. В печку весь этот жестяк! По сторонам оглядись, там тебе и драмы и ужастики и триллеры. Хочется сказки.
    2. По ужастиком последний что смотрел классный: И гаснет свет.
  3. Неужели кино для людей которые вышли из школьного возраста, или имеют больше одной извилины, вымерло как вид?
  4. Интересно читать кучу негативный комментов. Не нравится история Марвел, нечего смотреть, фу и всё такое...? Вы совсем с ума посходили? Добрые и интересные фильмы! Не нравится, не смотрите, и делайте свою подборку :) а лучше включите новости, для вас там специально такие шоу и фильмы подготавливают, Голивуду далеко :)
    1. Я вообще за то, чтобы не делать ремейки. На моей памяти ни один ремейк не выехал, а наоборот поставил пятно на репутации оригинала. Был паук магуайр, ок, хотите внедрить его во вселенную, не нужно переснимать и изменять то, что уже было. Нужно просто взять актёра, который пускай и не будет внешне слишком похож, но продолжит события первых фильмов. А то вначале одно, потом другое, теперь третье, что на мой взгляд худшее что можно было сделать это из паука сотворить шкета восьмиклассника. Еще с Веномом творят дауны полный цирк. Это персонаж вообще не для рейтинга PG-13. Он должен кромсать врагов, материться, брутальность должна зашкаливать. Да и Веном это сущность полная эгоизма, он симбиот и думает в первую очередь о себе и о своих целях и готов глотку грызть за это и вырывать кишки из людей. А эти клоуны хотят свести его с пауком.
    2. А как же ОНО? Сага Впусти меня? И таких примеров тысяча. Технологии меняются. Фильмы которые сняты в прошлом, сегодня смотрятся немного нелепо. Новый взгляд на вещи, это и есть прогресс.