Сцены из фильмов ужасов, которые нанесли серьёзные травмы некоторым зрителям - (2018)

В этом выпуске рассказывают какие из ужастиков, массово, больше всего повлияли на общество. Вы узнаете интересные факты, о которых даже и представить себе не можете. Всё кино в этом списке обещали всем нам забавное время препровождение у экранов, однако доставили и другие эмоции. Кадры, собранные здесь, нанесли ну просто очень серьёзные травмы некоторым зрителям и это очень сложно игнорировать.

Делись фильмами в соц сетях с друзьями:
Сцены из фильмов ужасов, которые нанесли серьёзные травмы некоторым зрителям - 63 просмотра. Добавлен: 21-10-2018, 04:18.
Выпуск: 2018, Россия.
Режиссёр картины Looper.
В фильме снимались: .
Метки: Всё о Кино
Если фильм, либо трейлер к нему недоступен, сообщите нам об этом: сообщить
Комментарии (7)
Написать
Прокомментировать
  1. Я одного не понимаю, почему ведущий говорит об эмоциях от сюжетных поворотов так, будто это плохо. Разве вызывать эмоции - это не одна из важнейших целей кино?! По моему тема видео высосана из пальца.
    1. Ни кто не говорит что плохо... Шокировало, вызвало сильные эмоции. Возможно слово травмировали здесь не к месту. =)
  2. Смерть Паука сильно травмировала фанатов, этой болью прямо проникаешься, особенно когда знаешь, что есть запланированный сиквел и еще до выхода Войны Бесконечности уже была тонна роликов про путешествие во времени в Мстителях 4 с целью отмены щелчка Таноса. Марвел ходячий спойлер сами на себя. Даже не представляю этого конченого дебила, который всерьез воспринял весь фейковый драматизм Мстителей 3.
    1. Это все да, но в зале ты смотришь конкретную историю. И в этой конкретной истории паук умирает, оттого и грустно
    2. Прелесть Марвел в том, что все их фильмы между собой связаны, ты смотришь не конкретную историю, а часть одной общей для всех героев истории, и невозможно воспринимать серьезно смерти героев, когда ты заранее знаешь, что это все фейк. Эта интрига только для конченых, неспособных сложить 2 + 2.
    3. Даже далёкий от мира комиксов человек хоть где-то, да слышал, как здесь любят воскрешать умерших персонажей. DC с суперменом уже показали и доказали это, поэтому убиваться и лить слёзы по персонажу это та ещё глупость.
  3. Вы совсем не поняли о чем я говорила. Мы смотрим единую историю, пусть даже растянутую на несколько фильмов. Мы смотрим фильм и во время просмотра думаем о сюжете и о том что происходит сейчас, а не о том что Марвел сделает дальше. Иначе смысл смотреть фильм, если вы не погружаетесь в атмосферу и историю при просмотре?